МЭТЗ_900x50_2

Украина планирует получить 800 миллионов евро на ЧАЭС

Раиса Богатырева, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, сделала заявление, согласно которому страна имеет возможность получения дополнительных 800 миллионов евро для реализации программы ликвидации результатов аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает информационный ресурс «ЭлектроВести».

Секретарь Совбеза Богатырёва подчеркнула тот факт, что президент Украины, Виктор Янукович, собирается обратиться с просьбой к главам правительств других стран о привлечении данных средств.

Исходя из слов Раисы Богатыревой, наиболее реально это сделать после окончания международной конференции, приуроченной к 25-й годовщине аварии на Чернобыльской атомной станции, которая будет проходить в Киеве в период с 19-го по 22-е апреля 2011-го года.

Источник

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования