МЭТЗ_900x50_2

Украина покупает газ из ЕС по $360 за тысячу кубометров

gazoprovod

газопровод

Украинские средства массовой информации сообщили в среду, третьего сентября 2014-го года, что цена природного газа, который поступает в Украину посредством ГТС (газотранспортная система) Словакии, составляет триста шестьдесят долларов США за одну тысячу кубических метров.

Напомним, что реверс летучего топлива из Евросоюза в Украину стартовал во вторник, второго сентября 2014-го года, по газопроводу Вояны-Ужгород, который был ранее реконструирован для осуществления реверсных поставок.

Официальный Киев рассчитывает на ежедневную закачку в ПХГ (подземное газовое хранилище) двадцати семи миллионов кубометров естественного топлива. Согласно предварительным данным, по словацкой ГТС в Украину будет ежегодно поступать порядка десяти миллиардов кубических метров газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования