МЭТЗ_900x50_2

Украина получает газ из Словакии в объемах вдвое меньше запланированных

gts

ГТС

Габриэль Беер, сотрудник компании Eustream, являющейся оператором ГТС Словацкой Республики, сообщил во вторник, двадцать шестого августа 2014-го года, что объемы реверсных поставок газа в Республику Украина посредством газопровода Вояны-Ужгород достигли половины от запланированных на этот период времени перед началом коммерческой закачки топлива, стартующей второго сентября, и составляют после десяти дней тестирования одиннадцать миллионов кубометров в день.

«Коммерческие реверсные поставки газа в Украину стартуют второго сентября. Планируется, что трубопровод Вояны-Ужгород сможет ежесуточно перекачивать до двадцати семи миллионов кубометров газа. Словакия выполнила все технологические работы согласно установленному графику, однако, труба пропускает сейчас только одиннадцать миллионов кубометров в день«, — рассказал журналистам представитель Eustream.

Напомним, что реверсные поставки из Евросоюза в Украину начались в тестовом режиме шестнадцатого августа в местечке Вельке Капушаны, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования