МЭТЗ_900x50_2

Украина рассчитывает на газ из Евросоюза по цене $250-300 за тысячу кубометров

yacenuk

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк, глава украинского кабинета министров, распорядился в адрес НАК «Нафтогаз Украины» и Минэнергоугля Украины направить в национальные ПХГ (подземное хранилище газа) будущим летом текущего года максимальный объем летучего топлива, сообщили информационные издания в среду, четвертого февраля 2015-го года.

В рамках заседания правительства в среду, четвертого февраля, премьер-министр заявил следующее: «Наполнить газом украинские ПХГ необходимо летом и по самым сниженным расценкам. Наблюдается позитивная конъюнктура на топливных рынках, которая обусловлена падением цен на нефть. Мы сможем этим воспользоваться, чтобы не переплачивать за российский газ«.

Власти Киева ожидают, что будущим летом Евросоюз предоставит Украине природный газ по цене от двухсот пятидесяти до трехсот долларов США за одну тысячу кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования