МЭТЗ_900x50_2

Украина увеличила отбор газа из ПХГ

phg

ПХГ

Ассоциация операторов ПХГ (подземное хранилище газа) государств, входящих в Евросоюз — GSE, сообщила во вторник, десятого марта 2015-го года, что с начала текущего месяца Украина увеличила отбор летучего топлива из национальных хранилищ до объемов, превышающих двадцать семь миллионов кубометров в день.

Напомним, что по состоянию на конец февраля нынешнего года отбор естественного энергоресурса из украинских ПХГ составлял порядка восьми миллионов кубометров ежесуточно.

Отметим, компания FGSZ Ltd., оператор национальной ГТС (газотранспортная система) Венгрии, заявила, что с седьмого марта 2015-го года Украина импортирует из страны семьсот пятнадцать тысяч кубометров природного энергоносителя в день, что в 4,8 меньше ежесуточного объема предыдущих поставок.

Польша поставляет в Украину семьсот семнадцать тысяч кубометров газа в сутки, Словакия — тридцать семь миллионов семьсот тысяч кубов в день, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования