МЭТЗ_900x50_2

Украина закачала в национальные ПХГ уже 14,713 млрд кубометров газа

gts

ГТС

Пресс-служба компании Укртрансгаз сообщила, что запасы природного газа в национальных подземных хранилищах возросли до четырнадцати миллиардов семисот тринадцати миллионов кубических метров.

За период с понедельника, четырнадцатого июля, по субботу, девятнадцатого июля, объемы газа в украинских ПХГ выросли на 0,8%, сообщили сотрудники компании Укртрансгаз, которая является оператором ГТС Республики Украина.

Отметим, что Минэнергоугля страны привело данные, согласно которым в период ОЗП (осенне-зимний период) дефицит природного газа может достигнуть семи миллиардов кубических метров.

Правительство Республики Украина возлагает большие надежды на реверсные поставки газа из государств Евросоюза — таких, как Румыния, Словакия, Польша и Венгрия. Ожидается, что работа всех четырех реверсных линий обеспечит поставки летучего топлива в объеме до тридцати миллиардов кубометров в год

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования