МЭТЗ_900x50_2

Украинская ГТС может стать альтернативой проекту газопровода Северный поток – 2

vladimir_groysman

Владимир Гройсман

Владимир Гройсман, глава украинского кабинета министров, объявил национальным средствам массовой информации, что Украина и Евросоюз могут использовать ГТС (газотранспортная система) страны вместо газового трубопровода Северный поток – 2, сообщили новостные издания в среду, двадцать девятого июня 2016-го года.

«В случае реализации проекта по сооружению второй нити газопровода Северный поток Евросоюз может усилить свою зависимость от российского концерна Газпром«, — отметил премьер-министр.

Гройсман подчеркнул, что официальный Киев настаивает на максимальном использовании Европой украинских газотранспортных мощностей.

Он также напомнил, что в настоящее время ведется реструктуризация НАК «Нафтогаз Украины», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования