МЭТЗ_900x50_2

Украинская нефть в 2012-ом году экспортироваться не будет

Установив квоту на нулевом уровне, в 2012-ом году правительство Республики Украина запретило экспорт украинского углеводородного сырья, сообщила сегодня, двадцать девятого декабря, пресс-служба кабинета министров страны. В настоящее время квота на экспорт украинского природного газа пока ещё не установлена. Квота на летучее топливо произведённое в Украине будет определена в согласовании с прогнозными показателями по распределению природного газа и его поступлениям.

Созданная при Министерстве торговли и экономического развития специальная комиссия будет уполномочена выдавать соответствующие лицензии лишь в том случае, если квота на экспорт украинского чёрного золота будет увеличена.

В 2010-ом — 2011-ом годах объём квот по экспорту нефти и природного газа утверждён не был, хотя естественные ресурсы входили в государственный перечень продукции, подлежащей лицензированию. Экспорт сырой нефти с газовым конденсатом и природного газа не осуществлялся с января по сентябрь 2011-ого года, сообщает Государственная служба статистики.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования