МЭТЗ_900x50_2

Украинские предприятия задолжали $1,75 миллиарда НАК «Нафтогаз Украины»

naftogaz

офисное здание НАК «Нафтогаз Украины»

Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины» сообщила, что за недельный период с четвертого по одиннадцатое июня 2014-го года задолженности украинских предприятий за поставленный природный газ возросли на 1,4% и составили двадцать миллиардов триста миллионов гривен — один миллиард семьсот пятьдесят миллионов долларов США.

Задолженности предприятий ТЭЦ и теплоэнергетических жилищно-коммунальных хозяйств (ЖКХ) составляют порядка девяноста девяти процентов от всей суммы долга. На долю промышленных потребителей приходится один процент — девятнадцать миллионов восемьсот тысяч долларов США.

Напомним, что с первого мая текущего года в Республике Украина увеличена минимальная расценка для населения на природный газ с семисот двадцати гривен пятидесяти четырех копеек до тысячи восьмидесяти девяти гривен за одну тысячу кубометров топлива — на 51,1%.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования