МЭТЗ_900x50_2

Украинский экс-премьер Азаров сожалеет, что возглавляемому им правительству не удалось добиться снижения цены на российский газ

экс-премьер Украины Николай Азаров

экс-премьер Украины Николай Азаров

Николай Азаров, исполняющий обязанности премьер-министра Украины, выразил сожаление, что правительству не удалось добиться какого-либо снижения цены на газ, которую власти страны считают несправедливо завышенной по вине экс-премьера Юлии Тимошенко.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что в понедельник, 3-го декабря 2012-го года, президент Украины Виктор Янукович принял отставку Азарова, что автоматически привело к отставке всего правительства. Со среды, 5-го декабря, Азаров возглавляет Кабмин в должности исполняющего обязанности премьер-министра; на сегодняшнем заседании он во вступительном слове подвел итоги работы своего кабинета.

Азаров отметил, что, с одной стороны, деятельность Правительства, которое он возглавлял, его удовлетворяет, так как за два года немало сделано, несмотря на внутренние разногласия и внешние проблемы. С другой стороны, кабинет министров не выполнил всех целей, которые были поставлены в начале его работы, в частности, не смог добиться справедливого снижения цен на российский газ.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования