МЭТЗ_900x50_2

Украинский электроток планово поступает в Крым после взрыва на ЛЭП

opora

подрыв опоры ЛЭП

Дмитрий Полонский, зампредправительства Республики Крым, сообщил представителям новостных изданий во вторник, двадцатого октября 2015-го года, что, несмотря на подрыв опор ЛЭП (линия электропередачи), снабжение крымских потребителей электроэнергией из Украины осуществляется стабильно.

«Энергоснабжение Крыма проходит планово. В настоящее время проблем с подачей украинской электроэнергии нет«, — отметил вице-премьер.

Две опоры ЛЭП были подорваны неизвестными на территории Херсонской области, прилегающей к границе с Крымом. В настоящее время соответствующими органами возбуждено делопроизводство. Ведется экспертное расследование.

По мнению Полонского, произошедшие взрывы являются проявлениями неприкрытых агрессии и вандализма, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования