Укрэнерго больше не располагает данными о состоянии энергосистемы Республики Крым

dispetcher

диспетчерская

Константин Ущаповский, экс-глава украинской энергетической компании и помощник премьера Украины, заявил представителям средств массовой информации в четверг, третьего декабря 2015-го года, что Крымэнерго больше не информирует диспетчерское управление Укрэнерго о состоянии крымской энергосистемы и отключило передающую систему.

Ущаповский рассказал следующее: «Телексная система передачи информации отключена. В настоящее время диспетчеры Укрэнерго не располагают объективной информацией об энергетической ситуации в Крыму. По неофициальным данным, по энергомосту на полуостров поступает порядка ста мегаватт мощности«.

Ранее Сергей Аксенов, предправительства республики, объявил, что режим энергетической чрезвычайной ситуации продлится в Крыму до двадцатого числа текущего месяца, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования