Укрэнерго готово к возобновлению подачи электротока в Крым по ЛЭП Каховка-Титан

lep

ЛЭП

Государственная Укрэнерго готова восстановить подачу электротока в Крым по отремонтированной ЛЭП (линия электропередачи) Каховка-Титан, сообщили информационные агентства в понедельник, тридцатого ноября 2015-го года, со ссылкой на соответствующий пресс-релиз компании в сети Facebook.

В сообщении пресс-службы Укрэнерго говорится следующее: «За несколько часов специалисты компании готовы соединить шлейфы — необходимо решение о присоединении ЛЭП к системе и подаче напряжения от ПС (подстанция «Титан» — ред.)«.

Напомним, что в следствии подрыва опор ЛЭП, поставляющих электричество из Украины на полуостров, обесточены крупные крымские предприятия, в некоторых районах республики остановлено теплоснабжение жилых домов и введен график веерных отключений электроэнергии, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования