МЭТЗ_900x50_2

Укрэнерго ограничит подачу электроэнергии в Крым

ukrenergo

логотип и эмблема компании

В период со второго по тридцатое сентября 2014-го года государственная компания Укрэнерго ограничит магистральные поставки электроэнергии в Крым, сообщил журналистам источник, близкий к КЭС (Крымская электроэнергетическая система).

По словам источника, уже получено официальное уведомление от Укрэнерго.

Собеседник информагентства утверждает, что Киев уже прислал в адрес КЭС официальное письмо, в котором уведомил о графике нулевого перетока — с 09:00 до 11:00 и с 19:00 до 23:00 в период со второго сентября по тридцатое сентября ежедневно.

Причем, нулевой переток предполагается по всем четырем магистральным ЛЭП, передающим электроток с материка на полуостров Крым.

В целях компенсации дефицита электричества Крымская электроэнергетическая система намерена использовать генерацию ТЭЦ, ВЭС (ветроэнергетические электростанции), СЭС (солнечные электростанции) и МГТС (мобильные газотурбинные станции), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования