МЭТЗ_900x50_2

Укртрансгаз приглашает импортеров поставлять в Украину газ посредством ГТС Венгрии

ukrtransgaz

логотип и эмблема ПАО Укртрансгаз

Укртрансгаз готов к приему заявок от потенциальных импортеров в Украину природного газа, которые в текущем году готовы к поставкам естественного энергоресурса посредством венгерской ГТС (газотранспортная система), сообщила в четверг, седьмого августа 2014-го года, пресс-служба компании.

В обращении Укртрансгаза отмечается, что в заявках должно быть подтверждено соответствие требованиям ЕГС (единая газотранспортная система) касательно доступа к присоединению.

Укртрансгаз сообщил, что суммарная пропускная способность ПЗРГ (пункт замера расхода газа) «Берегдароц» с венгерской территории на сегодняшний день составляет шестнадцать миллионов кубометров в день.

Принимая во внимание недостаточную пропускную мощность МГ (магистральный газопровод) Укртрансгаз отдаст предпочтение заявкам от крупных субъектов газового рынка, снабжающих потребителей летучим топливом в государственном масштабе, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования