МЭТЗ_900x50_2

Укртрансгаз выбрал 158,362 млн кубометров российского газа за период с 1 по 16 марта

ukrtransgaz

логотип компании

За период с первого по шестнадцатое марта Газпром импортировал в Украину сто пятьдесят восемь миллионов триста шестьдесят две тысячи кубометров летучего топлива, сообщила в среду, восемнадцатого марта 2015-го года, пресс-служба компании Укртрансгаз, являющейся оператором украинской ГТС (газотранспортная система).

Объем газа, поступившего из РФ шестнадцатого марта, составил восемь миллионов двести пятнадцать тысяч кубов. В среднем за шестнадцать дней текущего месяца поступало девять миллионов восемьсот девяносто семь тысяч кубических метров в сутки.

Транзит естественного энергоносителя из РФ по территории Украины составил за этот же период два миллиарда триста шестьдесят девять миллионов кубометров.

Шестнадцатого марта объем транзита российского газа посредством украинской ГТС составил сто пятьдесят восемь миллионов пятьсот пять тысяч кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования