МЭТЗ_900x50_2

«Ульяновские РС» МРСК Волги заняты восстановлением резервных схем электроснабжения

Ульяновские распределительные сети - работы в Кузоватово

Ульяновские распределительные сети - работы в Кузоватово

Как сообщают 18.10.2012 г. новости энергетики России, в Ульяновской области подразделение МРСК Волги «Ульяновские РС» приступило к реконструкции кольцующих перемычек двух линий электропередачи 10 кВ. Это делается для резервирования электроснабжения поселка Кузоватово, являющегося районным центром. Также благодаря реконструкции будет зарезервирована энергоподача железнодорожной станции Безводовка и сел Волыншино, Коромысловка, Малая Борла, Уваровка, поселка Рошинский
Обновленные линии электропередачи придадут нужную гибкость схемам местного электроснабжения там, где энергия идет к потребителям от подстанций 35/10кВ «Безводовка» и «Кузоватово», а также от подстанции 110/10кВ «Коромысловка».

В процессе реконструкции на участках ЛЭП протяженностью около восемнадцати с половиной километров будут установлены двести девяносто новых железобетонные опор, самонесущий изолированный провода, линейные разъединители, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования