МЭТЗ_900x50_2

Уменьшение американских запасов нефти провоцирует рост цен на баррель

В связи с данными об уменьшения запасов нефти в США и снижении курса доллара стоимость нефти на мировых рынках значительно возросла.

Итоги торгов на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) показали цену июньских фьючерсов североморской нефтяной смеси марки Brent Crude Oil. Данная смесь возросла в цене на 2,74 доллара и составляет 123,85 американских долларов за баррель.

Нью-йоркская биржа NYMEХ (New York Merchantile Exchange) отметилась повышением
стоимости июньских фьючерсов американской легкой нефти на 3,17 доллара. Теперь она составляет 11,45 американских долларов за баррель.

По сообщению Министерства энергетики США, трейдовые запасы нефти в стране (за исключением стратегических запасов) за неделю (8-15 апреля сего года) снизились на 2,32 миллиона баррелей. Уменьшение составило 0,6%, таким образом, американский нефтяной запас равен сейчас 356,97 миллионов баррелей.

Общий запас бензина снизился на 0,8% , что составило 1,59 миллионов баррелей и сейчас равен 208,09 миллионов баррелей. Запас дистиллятов снизился на 1,7% (а это 2,5 миллионов баррелей) и равен 148,34 миллионов баррелей. Данная информация предоставлена российским информационным агентством «Новости».

Источник

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования