МЭТЗ_900x50_2

Управлять добывающими проектами «Газпрома» за границей будет Gazprom International

Руководство ОАО «Газпром» приняло решение по осуществлению проектов российского колосса энергетики по разведке и добыче углеводородов за рубежом. Реализует планы «Газпрома» специализированное объединение Gazprom International.

До середины 2012-го года ожидается полное вливание ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» в Gazprom International с полной ликвидацией первого как юридического лица. В настоящее время Gazprom International является единственным юридическим лицом, под которым обе компании начали работу по объединению управлением проектами.

В дальнейшем, как сообщают пресс-службы, в Gazprom International вольются и другие поисково-добывающие проекты «Газпрома».

Такое решение продиктовано желанием усовершенствовать управленческие структуры, упростить принятие решений по всем зарубежным upstream-проектам и послужит дальнейшему развитию инфраструктуры компании.

Немаловажным фактором является ожидаемое упрощение всех финансовых операций, связанных с проектами компании «Газпром» за границей.

Источник

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования