МЭТЗ_900x50_2

Управляющие компании Архангельска совершенно не готовы к зиме

Управляющие компании Архангельска совершенно не готовы к зиме

Управляющие компании Архангельска совершенно не готовы к зиме

Руководство ОАО «ТГК-2» заявляет, что ни одна из архангельских управляющих компаний не может быть признана подготовленной к зиме и ни один тепловой узел многоквартирных домов, которые обслуживаются данными компаниями, не соответствует отраслевым требованиям. Таким образом, готовность управляющих компаний города к холодному сезону на 6 августа 2013 года составляет 0%.
Отмечается, что в соответствии с согласованным ранее графиком компании должны были получить акты готовности по 1177 тепловым узлам, однако энергетикам было предъявлено лишь 777 объектов, и ни один из них подтверждающего готовность документа не получил. Вместе с тем безопасность для жильцов многоэтажек и стабильное оказание услуг по горячему водоснабжению и отоплению может гарантировать лишь полностью подготовленный к зиме тепловой узел, соответствующий нормативам. Валентин Якимов, директор Архангельских городских тепловых сетей — филиала ГУ ОАО «ТГК-2», взял ситуацию под личный контроль и намерен добиться её улучшения в ближайшее время.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования