«Уренские электрические сети» расчистят от ДКР 4603 гектара трасс ЛЭП

trassa_lep

трасса ЛЭП

В течение года подразделение входящей в группу Россети МРСК Центра и Приволжья — компания Нижновэнерго — планирует расчистить от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) 4602,77 гектара трасс воздушных ЛЭП (линия электропередачи), сообщили информационные агентства в пятницу, восемнадцатого марта 2016-го года.

В региональном дивизионе Нижновэнерго — «Уренские электрические сети» — для выполнения данного фронта работ по территории всей Нижегородской области создана мобильная бригада, оснащенная специальной техникой, задействованной в компании с 2012-го года. В состав технологического парка рембригады входят: бульдозер Б-10, мульчер PT-300 и трактор Valtra.

Планируется расчистка просек воздушных ЛЭП напряжением 0,4 киловольта на площади 67,39 гектара, ВЛ (воздушная линия) напряжением от шести до десяти киловольт — 1 941 гектар, ВЛ напряжением тридцать пять киловольт — 809,3 гектара, ВЛ напряжением сто десять киловольт — 1 785,08 гектара.

Отметим, что расчистка трасс ЛЭП от ДКР является для Нижновэнерго одной из самых приоритетных задач в рамках реализации ежегодной ремонтной программы, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования