МЭТЗ_900x50_2

Успеют ли карельские бюджетники пройти энергоаудит до конца года в соответствии с федеральным законом?

Компания «Энергосервис Северо-Запада» готова провести серию энергообследований в карельских бюджетных организациях. Об этом в ходе совещания на тему Региональной программы по энергосбережению и повышению энергоэффективности на период до 2020-го г. сообщил главный инженер «Энергосервиса Северо-Запада» Александр Важинский.

Однако, согласно сообщению, сделанному председателем Госкомитета по ЖКХ и энергетике Виктором Дроздовым, сегодня к проведению у себя энергообследований приступило очень небольшое число организаций. Бюджетники Карелии, тем не менее, должны пройти обязательный энергоаудит до конца текущего 2012-го года в соответствии с федеральным законом №261, после чего они получат специальные энергетические паспорта, которые нужно будет зарегистрировать в Минэнерго Российской Федерации.

На основании этого заявления представитель «Энергосервиса Северо-Запада» А. Важинский отметил, что начать проверки нужно не позднее апреля, поскольку необходимый фактор для проведения тепловизионного обследования – это разница температур. А так как весь процесс энергоаудита занимает около ста пятидесяти дней, то есть порядка пяти месяцев, то перенести его на осень невозможно. «Энергосервис Северо-Запада» готов проверить бюджетные организации Карелии, обеспечив полный цикл энергоаудита.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования