МЭТЗ_900x50_2

Узбекистан и CNPC (Китай) наметили сотрудничество в сфере добычи газа

CNPC

офис CNPC

Государственная корпорация CNPC (КНР) планирует ежегодно осваивать до одного миллиарда кубометров летучего топлива на месторождениях Республики Узбекистан уже к 2019-ому году, сообщили информационные издания в четверг, двадцать пятого декабря 2014-го года, со ссылкой на близкий к проекту источник.

По словам собеседника информагентства, подготовка сырьевой базы уже ведется и в течение пяти лет разработка природного газа достигнет ожидаемых объемов.

В настоящее время Узбекистан уже включил в правительственную программу капиталовложений на будущий год проект CNPC по разведке, добыче и экспорту естественного энергоресурса.

Ожидается, что за пять лет в проект будут инвестированы двести семьдесят семь миллионов триста тысяч долларов США.

Предполагается, что первые кубометры газа узбекских углеводородных блоков поступят на поверхность в 2016-ом году, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования