МЭТЗ_900x50_2

Узбекистан соорудил две ПС 110/10 кВ для энергоснабжения разработок природного газа

ps

подстанция

На месторождениях летучего топлива Адамташ и Джаркудук в Узбекистане соорудили две ПС (подстанция) для снабжения электротоком газотранспортной инфраструктуры и добывающих объектов, сообщили новостные агентства в среду, восемнадцатого ноября 2015-го года.

Введены в эксплуатационный режим ПС «Адамташ», оснащенная двумя трансформаторами мощностью по двадцать пять мегавольт-ампер, и ПС «Джаркудук» с двумя трансформаторами по шесть тысяч триста киловольт-ампер.

Подача электроэнергии на новые ПС осуществляется по двум ЛЭП (линия электропередачи) напряжением сто десять киловольт от ПС «Пачкамар» напряжением от десяти до двухсот двадцати киловольт.

Российская группа компаний СВЭЛ осуществила техническую разработку проекта и поставила электротехническое оборудование. Смонтировали питающие объекты компании ENTER Engineering и Eriell Corporation. Специалисты узбекской Техноконт выполнили пусконаладочные мероприятия и высоковольтное тестирование.

В ходе строительства снабжающих предприятий были задействованы сто тридцать сотрудников и сорок пять единиц спецтехники, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования