МЭТЗ_900x50_2

В 2013 году объем финансирования Роснедр составит 34,87 млрд. рублей

добыча нефти

добыча нефти

Как заявил на заседании, посвященном подведению итогов работы Роснедр в 2012-м году и формированию списка задач на 2013-й год Алексей Попов, руководитель ведомства, общий объем финансирования Федерального агентства по недропользованию в следующем году составит 34,87 млрд. рублей. Из этого объема средств 31,6 млрд. рублей (на 16% выше уровня 2012 года) будут направлены на проведение геологоразведки (в частности, капитальные вложения и ремонт судов обойдутся бюджету в 822,2 млн. рублей, а опытно-конструкторские и исследовательские работы оценены в 205 млн.).

Объемы финансирования в комплексе с повышением эффективности геологоразведки, по мнению Попова, позволят вывести минерально-сырьевой комплекс РФ на качественно новый уровень, передают новости нефтегазовой отрасли.

Что касается итогов работы Роснедр в 2012-м году, чиновник отметил, что на основе баланса воспроизводства и потребления выполнение мероприятий долгосрочной государственной программы по воспроизводству материально-сырьевой базы и исследованию недр в денежном выражении составило 27 млрд. рублей, или 46% от бюджетного финансирования (новости нефтегазовой отрасли напоминают, что в текущем году в отрасль было направлено 58,907 млрд. рублей).

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования