МЭТЗ_900x50_2

В 2013 году полезный отпуск электроэнергии по сетям «Псковэнерго» уменьшился на 0,1 %

В 2013 году полезный отпуск электроэнергии по сетям «Псковэнерго» уменьшился на 1,8 млн кВтч или на 0,1 % по сравнению с предыдущим годом и составил 1 732,8 млн кВтч. Как сообщили новостям энергетики в пресс-службе компании, данный факт специалисты «Псковэнерго» связывают, в первую очередь, с более теплой температурой воздуха, которая наблюдалась в регионе.

По данным Управления транспорта электроэнергии предприятия, больше трети общего объема потребленной электроэнергии в Псковской области пришлось на население и приравненным к нему категориям потребителей  — 34%. Электропотребление этой категории увеличилось на 3,8 % относительно предыдущего года.

Также на 2,2% произошло увеличение потребления электрической энергии непромышленными потребителями и на 0,8% промышленными потребителями с присоединенной мощностью до 750 кВА.

Вместе с тем, на 7% произошло уменьшение потребления электроэнергии промышленными потребителями с присоединенной мощностью свыше 750 кВА и на 8% снизили потребление сельскохозяйственные производители.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования