В 2013-м году ООО «Нефтегазовая компания «ИТЕРА» начнет разработку пяти газовых месторождений Кынско-Часельской группы

добыча газа

добыча газа

Во вторник 20.11.2012 года пресс-центр МГК «ИТЕРА» распространил информацию о том, что в 2013-м году компания намерена приступить к разработке и обустройству пяти газовых месторождений Кынско-Часельской группы, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на вышеназванный источник.

Ожидаемая проектная мощность добычи природного газа из разрабатываемых месторождений к 2018-му году составит около 6,5 миллиарда кубометров, говорится в информационном сообщении МГК «ИТЕРА». А с целью дальнейшего повышения эффективности их освоения и повышения рентабельности проекта компанией будут включены в разработку сеноманские и сенонские газовые залежи. Предполагается, что в дальнейшем технологический комплекс месторождений Кынско-Часельской группы будет эффективно использоваться для утилизации попутных газов в уже разрабатываемых и только планирующихся к разработке нефтеносных месторождений «Роснефти», расположенных в данном регионе.

Добытое на месторождениях ООО «Кынско-Часельское нефтегаз» топливо будет использоваться газопотребляющими предприятиями крупных холдингов, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования