МЭТЗ_900x50_2

В 2014 году сотрудники СУЭНКО расчистят более 19 гектаров просек ЛЭП

В 2014 году сотрудники компании СУЭНКО расчистят более 19 гектаров просек воздушных линий электропередачи. Также в планах работы по расширению трасс в границах охранных зон. Площадь территории подлежащую расчистке, можно сравнить с площадью 27 футбольных полей, уточнили новостям энергетики в пресс-службе компании.

Работы производятся согласно плану по установлению границ охранных зон для электросетевых объектов. На конец февраля было расчищено 7,2 гектаров площади, говорится в сообщении.

«Подрезая деревья и расчищая охранные зоны, мы заботимся о безопасности людей и обеспечении бесперебойного электроснабжения. Благодаря своевременной работе линии электропередачи будут защищены от обрывов проводов и коротких замыканий в непредсказуемых погодных условиях нашего Тюменского региона», — прокомментировал ситуацию Виктор Сергеевич Фролов, главный инженер ОАО «СУЭНКО».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования