МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году акционеры Royal Dutch Shell заработали на 8% меньше

Royal_Dutch_Shell

эмблема и логотип компании

В годовом отчете топливного концерна Royal Dutch Shell (Великобритания/Нидерланды), на который ссылаются информационные издания в четверг, двадцать девятого января 2015-го года, сказано, что в минувшем году чистая прибыль держателей ценных бумаг компании сократилась на восемь процентов и составила пятнадцать миллиардов пятьдесят миллионов долларов США.

По сравнению с четвертым кварталом 2013-го года в прошлом году на аналогичный период чистая прибыль сократилась на пятьдесят семь процентов до семисот семидесяти трех миллионов долларов.

Согласно экспертному мнению, падение доходов Shell связано с резким снижением цен на нефть.

Бен ван Берден, главный исполнительный директор компании, заявил, что руководство Shell приняло решение уменьшить капитальные расходы предприятия на пятнадцать миллиардов долларов в течение трех лет.

Напомним, что Royal Dutch Shell занимается добычей и переработкой углеводородного сырья в более, чем сорока государствах планеты, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования