МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году «Э.Он Россия» сократила производство электротока на 6%

eon

логотип концерна

Российское подразделение энергетического концерна E.On AG (Германия) компания «Э.Он Россия» выработала в минувшем году пятьдесят девять миллиардов двести миллионов киловатт-часов электроэнергии, что на шесть процентов меньше, чем в 2013-ом году, сообщила в пятницу, двадцать третьего января 2015-го года, пресс-служба предприятия.

Российский дивизион немецкого концерна объяснил снижение объемов выработки электротока изменениями, которые произошли в графиках ремонтов на генерирующих станциях.

Отметим, что незначительно выросло производство тепловой энергии — на шестьдесят шесть тысяч гигакалорий и составило два миллиона двести одиннадцать тысяч гигакалорий.

Напомним, что в состав «Э.Он Россия» входят пять ТЭС — Яйвинская ГРЭС, Смоленская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Березовская ГРЭС и Сургутская ГРЭС-2. Суммарная мощность этих теплоэлектростанций составляет 10,345 гигаватта, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования