МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году Газпром снизил объемы добычи газа на 8,9%

gaz

добыча газа

Согласно предварительным данным, в прошедшем году концерн Газпром извлек из недр Российской Федерации на 8,9% меньше летучего топлива в сравнении с показателем позапрошлого года — четыреста сорок три миллиарда девятьсот миллионов кубометров, сообщила в четверг, пятнадцатого января 2015-го года, пресс-служба холдинга.

Также снизился суммарный экспорт газа — на 14,7% и составил сто восемьдесят девять миллиардов триста миллионов кубических метров.

Экспорт в дальнее зарубежье сократился на 9,5% до ста сорока семи миллиардов двухсот миллионов кубов энергоресурса, объявил статистический отдел подразделения Gazprom Suisse.

Поставки в ближнее зарубежье уменьшились в прошлом году на 29% и составили сорок два миллиарда сто миллионов кубометров природного газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования