МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году Газпром существенно сократит капиталовложения в региональную газификацию

omutninsk

газификация города Омутнинск

Кирилл Селезнев, гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз» и руководитель управления маркетингом переработки жидких углеводородов и газа, сообщил журналистам во вторник, двадцатого мая 2014-го года, что в текущем году топливная госкорпорация Газпром планирует сократить региональную газификацию до двадцати семи миллиардов шестисот миллионов рублей — на 18,6% — по причине невыполнения регионами взятых финансовых и социальных обязательств.

По словам Селезнева, газовый концерн исключит в 2014-ом году инвестиции в газификацию Республики Ингушетия, а также Ярославской, Ульяновской, Московской, Тверской, Пензенской, Смоленской, Архангельской, Волгоградской, Владимирской и Астраханской областей.

Глава «Газпром Межрегионгаз» заявил следующее: «В зависимости от степени выполнения администрациями субъектов Российской Федерации обязательств, касающихся погашению задолженностей за поставленное топливо и подготовки потребителей к пользованию газоснабжением, будет корректироваться объем инвестиций в региональную газификацию«.

За период с 2005-го по 2013-й годы общий объем капиталовложений концерна Газпром в региональную газификацию составил около двухсот четырнадцати миллиардов рублей, сообщили новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования