МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году Газпромнефть-Аэро увеличила объем сбыта авиабензина на 11%

zapravka

заправка самолета

В минувшем году Газпромнефть-Аэро увеличила объем сбыта авиабензина на одиннадцать процентов — до трех миллионов семисот тысяч тонн, сообщила в четверг, пятого января 2015-го года пресс-служба компании «Газпром нефть».

Также вырос объем заправок самолетов непосредственно в аэропортах Российской Федерации — до двух миллионов шестисот тысяч тонн.

В РФ топливо Газпромнефть-Аэро достигло в прошлом году представительств в двух сотнях аэропортов, а количество партнерских авиакомпаний составило в 2014-ом году ста двадцать две единицы.

На сегодняшний день подразделение «Газпром нефти» владеет тридцати девятью заправочными комплексами на территории РФ и одним в Кыргызстане.

Отметим, что Газпромнефть-Аэро превысила в 2014-ом году показатели 2013-го года по реализации авиатоплива за границей на тридцать два процента — продано двести девяносто тысяч тонн авиабензина, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования