МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году госкомпания SOCAR нарастила объем нефтедобычи на территории Азербайджана

SOCAR

логотип компании

В минувшем году азербайджанская госкомпания SOCAR освоила на месторождениях страны восемь миллионов триста двадцать тысяч тонн черного золота, что на десять тысяч тонн превышает аналогичный показатель 2013-го года, сообщили информационные издания в пятницу, тридцатого января 2015-го года, со ссылкой на официальный сайт предприятия.

Отметим, что компания также разрабатывает совместно с зарубежными вкладчиками капитала газоконденсатный блок Шах Дениз и нефтегазовый перспективный участок Азери-Чираг-Гюнешли.

Государственная нефтяная компания предоставила данные, согласно которым на территории Азербайджана в прошедшем году всего извлекли из недр сорок два миллиона четыреста тысяч тонн нефти, что ниже аналогичного показателя 2013-го года на один миллион сто тысяч тонн, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования