МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году КЭС Холдинг успешно реализовал восемь договоров на поставку мощностей

permskaya_tec_6

Пермская ТЭЦ-6

В текущем году КЭС Холдинг успешно реализовал восемь договоров на поставку мощностей (ДПМ), сообщила пресс-служба ЗАО «Комплексные энергетические системы».

Новые генерирующие объекты заработали в Пермском крае, в Нижегородской области, в Кировской области, во Владимирской области, в Чувашской и Удмуртской Республиках.

Суммарный бюджет проектов превысил пятьдесят три миллиона рублей.

Инвестпрограмма по сооружению и вводу в эксплуатационный режим новых энергоблоков, мощность которых превысит 3,2 гигаватт, включает восемнадцать проектов. Капиталовложения в осуществление этих инвестиционных предприятий, которые планируется реализовать к 2017-ому году, составят сто сорок миллиардов рублей.

По мнению Бориса Вайнзихера, гендиректора КЭС Холдинга, компания полностью выполнила поставленную в 2014-ом году производственную задачу, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования