МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году КНР увеличила солнечную генерацию до 25 млрд киловатт-часов

ses

СЭС

Мощность введенных в режим промышленной эксплуатации СЭС (солнечная электростанция) в Китае в минувшем году насчитывает десять миллионов шестьсот тысяч киловатт-часов, что составляет примерно двадцать пять процентов от общемирового показателя, сообщили информационные агентства в понедельник, шестнадцатого февраля 2015-го года.

Производство электроэнергии в КНР солнечными установками увеличилось более, чем на двести процентов в годовом исчислении и составило порядка двадцати пяти миллиардов киловатт-часов.

Использование солнечных панелей и солнечных батарей в стране постоянно растет, заявил журналистам Лян Чжипэн, чиновник Госуправления по вопросам энергетики. По его словам, в настоящее время ведется строительство солярного парка мощностью шестьсот тысяч киловатт.

Чжипэн также рассказал, что в текущем году планируется запуск нескольких СЭС суммарной мощностью пятнадцать миллионов киловатт, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования