МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году ЛУКОЙЛ нарастил капиталовложения в Узбекистан на 23,7%

produkcia

продукция компании

За период с января по сентябрь текущего года капиталовложения концерна ЛУКОЙЛ в нефтегазовые проекты на территории Республики Узбекистан возросли на 23,7% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года и составили пятьсот сорок девять миллионов долларов США, сообщили информиздания в понедельник, первого декабря 2014-го года, со ссылкой на финансовый отчет компании.

Из материалов ЛУКОЙЛа следует: «В третьем квартале 2013-го года капитальные вклады составили сто восемьдесят пять миллионов долларов; за тот же период в 2014-ом году — двести сорок восемь миллионов долларов«.

Согласно положениям государственной инвестпрограммы Республики Узбекистан, в 2015-ом году капиталовложения концерна ЛУКОЙЛ в освоение нефти и газа, а также в последующую переработку углеводородного сырья, составят один миллиард пятьдесят миллионов долларов. Инвестиции будут направлены в реализацию двух проектов на условиях СРП (соглашение о разделе продукции), суммарная стоимость которых составит восемь миллиардов долларов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования