МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году МРСК Северного Кавказа реконструировала двадцать силовых трансформаторов

krun

КРУН

Кабардино-Балкарское подразделение МРСК Северного Кавказа направило в текущем году на подготовительные мероприятия к ОЗП (осенне-зимний период) восемьдесят пять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч рублей, что превысило запланированные инвестиции в реконструкцию электроэнергетического оборудования на два миллиона семьсот пятьдесят тысяч рублей, сообщила в среду, двадцать седьмого августа 2014-го года, пресс-служба предприятия.

План ремонтных работ, при этом, выполняется на сто три процента. Объем средств, которые в целом будут направлены в 2014-ом году на осуществление реновации электросетевых объектов, составляет сто пятьдесят семь миллионов восемьсот тысяч рублей.

На сегодняшний день на трансформаторных подстанциях и подстанциях напряжением от тридцати пяти до ста десяти киловольт выполнен капремонт двух масляных выключателей сто десять киловольт, восьми масляных выключателей тридцать пять киловольт, средний ремонт сорока восьми масляных выключателей напряжением от шести до десяти киловольт.

На подстанции «Искож» выполнен ремонт трансформатора сто десять киловольт, на подстанциях «Александровская», «Саратовская» и «Нижний Чегем» реализован средний ремонт трех трансформаторов тридцать пять киловольт, на электросетевом центре «Каменномостская» реконструировано комплектное распределительное устройство наружной установки (КРУН-6-10 кВ) и семь масляных выключателей.

С начала 2014-го года энергетики Кабардино-Балкарии реконструировалb двадцать силовых трансформаторов и двести четыре трансформаторных пункта, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования