МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году РФ снизила экспорт электротока на 20,2%

lep

ЛЭП

Из материалов ФТС (Федеральная таможенная служба) РФ, опубликованных в понедельник, девятого февраля 2015-го года, следует, что в минувшем году Российская Федерация уменьшила объемы экспорта электротока по сравнению с аналогичным показателем 2013-го года на 20,2% до четырнадцати миллиардов шестисот семидесяти миллионов киловатт-часов.

В монетарном эквиваленте доходы РФ от внешних поставок электроэнергии снизились на 25,7% до семисот тридцати семи с половиной миллионов долларов США.

Экспорт электричества в страны, входящие в СНГ, сократился на 37,7% до трех миллиардов четырехсот двадцати тысяч киловатт-часов, в государства дальнего зарубежья — на 12,7% и составил одиннадцать миллиардов двести пятьдесят киловатт-часов.

В монетарном эквиваленте доходы сократились: от экспорта в СНГ в 1,7 раза — сто восемьдесят пять миллионов североамериканских долларов, от экспорта в государства дальнего зарубежья на 17,9% — пятьсот двадцать пять с половиной миллионов долларов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования