МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году СП Salym Petroleum Development превысило годовой план по нефтедобыче на 4%

SPD

SPD

Совместное предприятие компаний «Газпром нефть» и Shell — Salym Petroleum Development — успешно выполнило годовой план по объемам добычи нефти в минувшем году и превысило его на четыре процента, сообщила пресс-служба SPD в понедельник, второго февраля 2015-го года.

Салымская группа месторождений выдала в прошлом году сорок семь миллионов сто тысяч баррелей или шесть миллионов пятьсот пятьдесят тысяч тонн черного золота.

Еще одним достижением нефтяников в прошлом году является бурение самой глубокой скважины (четыре километра двести восемьдесят восемь метров) на Салымской группе месторождений нефти. Специалисты Salym Petroleum Development применили комбинированную систему наклонного и направленного бурения.

В 2014-ом году совместная компания SPD осуществила работы на двухстах семидесяти пяти скважинах. При этом, годовой план предполагал проведение геологических и технических работ лишь на двухстах пятидесяти пяти скважинах, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования