МЭТЗ_900x50_2

В 2014-ом году в РФ инвестиции в угольную промышленность сократились на 28%

ugol

добыча угля

Сергей Шумков, замдиректора департамента угольной и торфяной промышленности российского энергетического ведомства, сообщил журналистам в среду, одиннадцатого февраля 2015-го года, что инвестиции в угольную отрасль России сократились в минувшем году на двадцать восемь процентов.

Таким образом, капиталовложения в угольную промышленность РФ составили пятьдесят восемь миллиардов рублей.

Шумков также отметил, что собственные финансовые средства угольных предприятий составляют от общего объема вкладов восемьдесят три процента.

Андрей Гаммершмидт, губернатор Кемеровской области, в свою очередь, рассказал информизданиям, что в развитие угольной индустрии Кузбасса в прошлом году направлены пятьдесят миллиардов рублей, созданы две тысячи восемьсот рабочих мест, запущены в работу три разреза и одна шахта, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования