МЭТЗ_900x50_2

В 2015-году НОВАТЭК увеличил объем добычи природного газа

novatek

газохранилище

За период с января по сентябрь текущего года НОВАТЭК увеличил объем добычи летучего топлива до пятидесяти миллиардов ста миллионов кубометров — на 9,2 процента, сообщила пресс-служба компании в пятницу, девятого октября 2015-го года.

Объем извлечения нефти и газоконденсата также увеличился — до шести миллионов пятисот тридцати пяти тонн или на 52,9 процента.

В третьем квартале на терминале порта Усть-Луг существенно возросла переработка стабильного газоконденсата — до одного миллиона шестисот шести тысяч тонн, что на 35,5 процентов больше показателя минувшего года на аналогичный период.

В пресс-релизе отмечено, что в октябре на фракционно-перегрузочном терминале Усть-Луга будет проводиться ППР (планово-предупредительный ремонт), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования