МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году инвестпрограмма концерна Росэнергоатом не превысит 190 млрд рублей

rosenergoatom

новогодняя открытка с логотипом концерна

Евгений Романов, гендиректор Росэнергоатома, подразделения государственной корпорации Росатом, сообщил информизданиям во вторник, тридцатого декабря 2014-го года, что в связи с непростым финансовым положением в Российской Федерации инвестиционная программа концерна в наступающем году сократится с планируемых ранее двухсот миллиардов рублей до ста девяноста, минимум до ста восьмидесяти, миллиардов рублей.

«Мы ожидаем, что инвестпрограмма в 2015-ом году составит сто восемьдесят, сто девяносто миллиардов рублей«, — сказал гендиректор Росэнергоатома.

Романов также подчеркнул, что федеральное финансирование проектов снизится на десять процентов.

В настоящее время Росатом согласовывает инвестпрограмму Росэнергоатома, добавил он.

Глава концерна, в том числе, отметил, что финансирование конструкторских и научно-изыскательских проектов Росэнергоатома останется в намеченном ранее объеме, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования