МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Канада сократит инвестиции в нефтедобычу

bitumniy_pesok

битумные пески

Информационное агентство Reuters сообщило в четверг, восемнадцатого декабря 2014-го года, что нефтедобывающие компании Канады намерены существенно сократить инвестиции в отрасль в связи с неопределенными перспективами данного направления, а также ввиду резкого снижения цен на нефть.

В первую очередь, под вопросом вложения капиталов в добычу черного золота на перспективных углеводородных участках, расположенных в канадских нефтеносных песках.

Компания Chevron (США) откладывает на неопределенный срок инвестиционное решение по разработке шельфа в море Бофорта (Канада) и бурение на нефтеблоке EL481. За право осуществления ГРР (геологоразведочные работы) компания уже заплатила сто три миллиона триста тысяч канадских долларов (восемьдесят восемь миллионов шестьсот тысяч долларов США).

Нефтегазовые компании Husky Energy и MEG Energy существенно урезают вложения в разработку углеводородного сырья в северной части провинции Альберта, а компания Penn West Exploration ожидает сокращения объемов ежедневной нефтедобычи на пять процентов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования