МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году МОЭСК направит на реконструкцию электросетевого хозяйства западного Подмосковья 561 млн рублей

remont_elektrosetey2

ремонт электросетей

В текущем году МОЭСК, входящая в группу Россети, планирует направить на мероприятия масштабной ремонтной компании электросетевого хозяйства западного Подмосковья около пятисот шестидесяти одного миллиона рублей, сообщила в понедельник, двадцать шестого января 2015-го года, пресс-служба предприятия.

В ходе подготовки к ОЗП (осенне-зимний период) 2015-го и 2016-го годов запланирована модернизация воздушных ЛЭП (линия электропередачи) напряжением от тридцати пяти до двухсот двадцати киловольт, в распределительных сетях напряжением от 0,4 до десяти киловольт, а также на подстанциях напряжением тридцать, сто десять и двести двадцать киловольт.

На питающих центрах энергетики ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» проведут капремонт восемнадцати силовых трансформаторов.

Специалисты МОЭСК произведут замену ста шестидесяти шести километров неизолированного алюминиевого провода на СИП — самонесущий изолированный провод, на высоковольтных сетях реконструируют двести восемьдесят пять километров ЛЭП, отремонтируют двести тридцать распределительных пунктов.

В рамках реализации в 2015-ом году программы реновации электросетевого комплекса сотрудники МОЭСК наметили расчистку восьмисот семидесяти пяти гектаров трасс ЛЭП от ДКР (древесно-кустарниковая растительность), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования