МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Мосэнерго сократила инвестпрограмму на 17,5%

mosenergo

логотип компании

В текущем году компания Мосэнерго сократила инвестпрограмму на семнадцать с половиной процентов по сравнению с программой капиталовложений минувшего года, сообщила пресс-служба предприятия в четверг, девятнадцатого марта 2015-го года.

Инвестиционная программа Мосэнерго в этом году составит с учетом НДС (налог на добавочную стоимость) двадцать миллиардов восемьсот шестьдесят пять миллионов рублей — такое решение принял совет директоров компании.

В будущем объем годовых инвестпрограмм также будет сокращаться: в 2016-ом году он составит семь миллиардов триста двадцать один миллион рублей, в 2017-ом — шесть миллиардов семьсот сорок пять миллионов рублей.

Сокращение финансирования инвестиционных проектов Мосэнерго связано с завершением сооружения генерирующих энергоблоков, эксплуатация которых базируется на ДПМ (договор о предоставлении мощностей), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования