МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году на полуострове Крым запустят новую газоэлектрическую генерацию

konstantinov

Владимир Константинов

Владимир Константинов, председатель госсовета Крыма, сообщил широкой общественности в пятницу, пятнадцатого августа 2014-го года, что в 2015-ом году на полуострове введут в режим промышленной эксплуатации новые газоэлектрические станции, работа которых позволит существенно сократить зависимость региона от поставок украинской электроэнергии.

На встрече с жителями Симферополя глава госсовета рассказал следующее: «Мы работаем над диверсификацией электроэнергетического снабжения региональных потребителей. Сейчас ведутся подготовительные мероприятия, проектные работы. Первая очередь газоэлектрических станций будет введена уже в 2015-ом году«.

«Украина не может нас отключить от подачи тока чисто технически — это затратно и сложно. Отключение Крыма может спровоцировать остановку одной из украинских АЭС, но это считается ЧП международного масштаба и пойти на этот шаг не просто«, — отметил Константинов.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования