МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Нижновэнерго введет в режим эксплуатации 44 МВА трансформаторных мощностей

ktp

КТП

Компания Нижновэнерго, подразделение МРСК Центра и Приволжья, входящей в группу Россети, определила объемы и направления программы капиталовложений на текущий год, сообщила пресс-служба предприятия во вторник, десятого марта 2015-го года.

Специалисты Нижновэнерго запланировали ввод в режим промышленной эксплуатации 44,082 магавольт-ампера трансформаторных мощностей и 200,974 километра ЛЭП (линия электропередачи).

Предполагается также проведение капитального ремонта на ПС «Кожевенная» напряжением до ста десяти киловольт, который включает замену на более мощные действующих силовых трансформаторов, контрольных кабелей и кабельных блоков, а также монтаж нового ДГР (дугогасящий реактор).

Олег Шавин, руководитель Нижновэнерго, заявил, что модернизация ПС «Кожевенная» стартует в мае и завершится к середине октября, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования