МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Новокуйбышевский НПЗ увеличил производство нефтепродуктов

npz

Новокуйбышевский НПЗ

Новокуйбышевский НПЗ (Самарская область), входящий в промышленную группу НК Роснефть, увеличил производство нефтепродуктов в первой половине текущего года на 5,8 процента в сравнении с показателем минувшего года на аналогичный период до восьмисот восьмидесяти трех тысяч семисот тысяч тонн, сообщили информационные агентства в пятницу, семнадцатого апреля 2015-го года.

По сравнению с прошлым годом возрос также и объем переработки углеводородного сырья — на сто двадцать пять тысяч тонн. В первом квартале 2015-го года он составил свыше двух миллионов тонн черного золота.

Новокуйбышевский НПЗ выпустил триста двадцать четыре тысячи шестьсот тонн автомобильных бензинов, что превысило аналогичный показатель 2014-го года более, чем на девяносто шесть тысяч тонн. Дизтоплива также произведено больше на двадцать две тысячи тонн — пятьсот пятьдесят девять тысяч сто тонн.

Отметим, что Новокуйбышевское предприятие является производителем порядка двадцати двух наименований продуктов переработки нефти.

С двадцать шестого марта этого года Новокуйбышевский НПЗ перешел на стопроцентный выпуск экологичных бензинов марки Евро-5, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования