МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Роснефть и Япония нарастят экспортные объемы на 30%

flag

флаг Японии

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, заявил по итогам энергетической конференции двух государств, что в текущем году Роснефть увеличит экспорт черного золота из РФ в Японию до четырех миллионов двухсот тысяч тонн — на тридцать процентов, сообщили информационные издания в пятницу, шестого ноября 2015-го года.

В телевизионном эфире глава Роснефти рассказал следующее: «Если в прошлом году поставили в Японию три миллиона двести тысяч тонн, то в этом году экспортируем на один миллион тонн больше. Еще транспортируем один миллион четыреста тысяч тонн нефтепродуктов«.

Ранее в пятницу, шестого ноября, Сечин отметил, что за период с января по август текущего года экспортные объемы нефти между Москвой и Токио возросли на двадцать процентов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования